O1 Regensburg / Keilberg - Hohe Linie - Silberweiher

• Markierung: Dreieck rot (Spitze Richtung Keilberg)

• Parken: Keilberg – am Funkturm (Gasthaus); am Silberweiher

• Ausgangspunkt: Bushaltestelle Kreuzung Hohe Linie/Alfons-Sigl-Straße (450m NN)

• Endpunkt: Silberweiher (490m NN)

• Gemeinsam mit O3 (Rechteck grün – Ludwig-Ackstaller-Weg) an der Kirche vorbei in ca. 1km zum 152,5m hohen Sender (O3 biegt am Parkplatz ab).

• Ab hier auf der breiten Forststraße der Hohen Linie an der Einmündung von O5 (Rechteck rot nach Tegernheim) und O4 (Rechteck rot nach Donaustauf) vorbei zum Hohen Markstein (ca. 2,8km) und der Kreuzung mit O8 (Dreieck rot nach Wenzenbach bzw. Donaustauf).

• Geradeaus weiter und zuletzt wieder mit dem Ludwig-Ackstaller-Weg zusammen zum Silberweiher.

an O2 (Dreieck rot) nach Bernhardswald, O6 (Rechteck rot) nach Donaustauf, O10 (Rechteck grün) nach Wenzenbach bzw. zur Hammermühle und O13 (Rechteck blau) – Verbindungsweg zu O14 nach Unterlichtenwald bzw. Adlmannstein.