O12 Wenzenbach - Steinrinnen - Kürn

• Markierung: Rechteck grün

• Parken: Wenzenbach - Gemeindezentrum (Gasthaus);Kürn - Gasthaus Post/an der Kirche

• Ausgangspunkt: Bushaltestelle Gemeindezentrum (358m NN)

• Endpunkt: Kürn (545m NN) Bushaltestelle Gambach/Römerstraße

• Gemeinsam mit O11 (Rechteck rot nach Kreuth) auf der kleinen Straße zwischen Feuerwehr und Edekamarkt zum Radwanderweg nach Falkenstein (ehemaliger Bahndamm), dann rechts bis zur Straßenbrücke über den Wenzenbach.

• Jenseits der Brücke nach rechts die Schönberger Straße hinauf, am alten Schloss Schönberg vorbei zur Straße Am Talblick, auf ihr rechts zum Wald.

• Nach links in weitem Bogen zur Höhe, bevor der Weg in eine Senke abfällt wieder links und auf einem Fußweg an Buschwerk entlang mäßig aufwärts zu einer Forststraße; auf ihr durch das Spindelholz in ca. 1km nach Steinrinnen.

• An der Wegeinmündung nach links über Fluren nach Ober- und Unterharm.

• An der Einmündung in die Straße nach Kürn rechts, nach ca. 240m links abbiegen in einen Waldweg und dem Wegverlauf folgen bis zur Einmündung in die Lindenallee; auf ihr hinunter nach Kürn.

an O25 (Rechteck rot) nach Maad, O26 (Rechteck blau) nach Bernhardswald und O67 (Rechteck rot) zum Wolferszwinger Weiher/Anschluss an O17.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg