O23 Bahnhof Gfäll - Winkling - Hundessen - Schlernweiher - Anschluß an O49

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Gfäll beim Radwanderweg (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Gfäll bei der Info-Tafel am Parkplatz (613m NN)

• Endpunkt: Anschluss an O49

• Auf dem Radwanderweg (geteert) ca. 2,5km in Richtung Falkenstein; bei Winkling links ab, auf der Straße nach rechts durch den Ort, dann nach links in den Wald am Handelsberg (650m NN).

• Auf dem ersten Weg nach der Linkskurve rechts ab nach Hundessen (587m NN) und zum Zusammentreffen mit O34 (Dreieck rot nach Haag bzw. Falkenstein).

• Mit ihm nach links, dann am Abzweig von O34 der Straße abwärts zum Schlernhof und zur Straße nach Falkenstein folgen.

• Auf ihr ca. 100m rechts, dann links zum Schlernweiher (500m NN).

• Nördlich um den Weiher herum, ca. 50m hinter dem Bach nach links und relativ steil hinauf zum Treffpunkt mit O49 (Rechteck grün nach Falkenstein bzw. zurück nach Gfäll über Marienstein) und O35 (Rechteck rot) zum Lauberberg.