O24 Regenstauf - Steinbachtal - Maad

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Regenstauf Bahnhof (Gasthaus); Maad im Ort

• Ausgangspunkt: Regenstauf Bahnhof (345m NN)

• Endpunkt: Maad (518m NN)

• Über Hindenburgstraße, Regensburger Straße, Dechant-Wiserund Vogelstraße zur Hauzensteiner Straße, auf ihr nach rechts, an der Realschule vorbei, dann schräg links in den Steinbachweg zum Steinbachtal.

• Am Ortsende dem Steinbach nach links folgen, auf einem Waldweg zur Höhe, an der Lichtung vor Maad nach links, am Waldrand hinauf zur Straße und auf ihr nach rechts in die Ansiedlung.

an O25 (Rechteck rot) nach Kürn, O27 (Dreieck grün) nach Irlbach und O28 (Dreieck grün) nach Karlstein.