O32 Abzweigung Dobl O31- Knollenhof - Nittenau

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Nittenau an der Regenbrücke (Gasthaus); Dobl an der Straße (begrenzt)

• Ausgangspunkt: Brücke über den Steinbach bei Dobl (365m NN)

• Endpunkt: Bushaltestelle und Parkplatz Nittenau (350m NN)

• Hinter der Brücke (aus Richtung Dobl) nach links und im Wald aufwärts zu den Knollenhöfen (schöner Rundblick); danach auf einem getrennten Sträßchen über offenes Gelände hinunter nach Nittenau zum Pater-Josef-Kentenich-Haus, dann durch ein kleines Waldstück zur Eichendorffstraße.

• Bei der Einmündung der Eichendorffstraße in die Alte Regensburger Straße nach links und zuletzt über Regental- und Hauptstraße durch den Ort zum Parkplatz an der Regenbrücke.