O33 Bushaltestelle Hirschenbühl - Tannenfels - Haag

• Markierung: Dreieck rot (Spitze Richtung Hirschenbühl)

• Parken: Hirschenbühl - Bushaltestelle (Gasthaus); Haag im Ort

• Ausgangspunkt: Hirschenbühl - Bushaltestelle (500m NN)

• Endpunkt: Haag - Bushaltestelle (486m NN)

• Auf der Hochholzstraße in südlicher Richtung aus dem Ort.

• Kurz am Waldrand entlang, dann links durch Wald zur Hetzenbacher Höhe (634m NN) und an einer Mülldeponie vorbei zu einer Straße (605m NN).

• Gegenüber auf einem Waldsteig zu einer Felsgruppe, dann nach N steil hinab zu einer Forststraße; auf dieser nach rechts, am Berghang des Tannenfels entlang, dann an einer Weggabelung nach links zur Kreuzung mit O22 (Rechteck grün nach Zell bzw. Süssenbach).

• Kurz danach auf einem links abzweigenden Waldweg über die Fürstenhänge abwärts, am Waldende links halten und auf einer Flurstraße (Haaghof) an einem Teich vorbei hinunter nach Haag.

an O34 (Dreieck rot) nach Falkenstein.