O37 Abzweigung von O36: Harsbachtal - Pfaffensteine - zurück zu O36 Reichenbach

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Kolmberg am Abzweig ins Harsbachtal; Reichenbach an der Regenbrücke (Gasthaus nur Sonntags)

• Ausgangspunkt: Zusammentreffen von O36 (Rechteck grün) und Harsbach unterhalb Kolmberg

• Über den Bach und zunächst steil durch Hochwald aufwärts; nach Erreichen der Höhe links in mäßiger Steigung auf bequemem Waldweg zu den Pfaffensteinen (519 m NN; Bank).

• An dieser bizarren Felsgruppe vorbei bergab zu einer Forststraße (an dieser linker Hand eine Bank neben einem markanten Felsbrocken), auf ihr rechts bis zum Waldrand, dann links auf einem Wiesenweg wieder in den Wald.

• Dort sofort rechts und in zuletzt steilem Abstieg kurz vor Reichenbach wieder zu O36.