O38 Reichenbach - Haselmühle - Walderbach

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Reichenbach an der Regenbrücke (Gasthaus nur Sonntags)

• Ausgangspunkt: Bushaltestelle Regenbrücke Reichenbach (386m NN)

• Endpunkt: Walderbach - Bushaltestelle Ortsmitte (368m NN)

• Der Wegverlauf folgt fast bis Walderbach dem Regental-Radwanderweg (Asphalt) durch Wiesen und Felder mit herrlichem Blick auf das am anderen Regenufer gelegene Kloster Walderbach (ehemaliges Zisterzienserkloster; Kirche St. Maria und St. Nikolaus; Innenraum romanische Halle; sehenswerter Klostergarten hinter der Kirche).

• Nach Erreichen der Straße Walderbach-Katzenrohrbach nach links, zusammen mit O39 (Rechteck grün von Zell) über die Regenbrücke und wieder links auf der Hauptstraße zur Ortsmitte.