O4 Hohe Linie - Tiefental - Vogelherd - Donaustauf

Kreis in einem weißen Feld für kurze Abzweigungen zu Aussichtspunkten, Höhlen, Quellen und ähnlichem (sog. Sacklinien)

Abzweig vom O4 - Hoher Markstein (O4A)

Abzweig vom O4 - Hoher Markstein (O4A)

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Keilberg am Funkturm (Gasthaus); Donaustauf - Gasthaus Forsters / Edekamarkt

• Ausgangspunkt: Zusammentreffen mit O1 (469m NN)

• Endpunkt: Donaustauf - Bauernmarkt (339m NN, Infotafel)

• Aus Richtung Keilberg zusammen mit O3 (Rechteck grün vom Silberweiher) rechts ab.

• Nach seinem Abzweig talabwärts weiter zur Einmündung in das Tiefental, dort nach rechts zur Prüllstraße.

• Auf ihr nach links, dann mit der Baronstraße nach rechts zur Regensburger Straße und auf ihr markteinwärts zum Bauernmarkt.