O46 Bahnhof Maxhütte / Haidhof - Binkenhof - Hirschling - Süssenbach - Knotenpunkt

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Haidhof - Bahnhof (Gasthaus); Hirschling im Ort(Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Haidhof - Bahnhof (390m NN)

• Endpunkt: Knotenpunkt (510m NN)

• Gemeinsam mit O48 (Rechteck blau nach Marienthal) über die Eisenbahnbrücke südlich des Bahnhofs zur Leonberger Straße, wo O48 nach Norden abzweigt.

• O46 verläuft nach Süden zum Hirschlinger Weg, auf ihm links zur A93, davor rechts bis zur Straße von Haidhof.

• Durch die Autobahnunterführung, ca. 60m dahinter halb rechts (nicht parallel zur Autobahn!) durch ein Waldstück und an einer Wegkreuzung links bergan über freies Feld bis zu einem Feldkreuz (schöne Aussicht ins Naabtal).

• Dort und an der nächsten Kreuzung rechts und über den Blattenhof zur Straße von Leonberg.

• Auf dieser links zum Binkenhof (475m NN) und der Kreuzung mit O77 (Dreieck rot nach Regenstauf bzw. zum Weißen Kreuz/Marienthal) bei einem Marterl.

• Geradeaus, an der Abzweigung einer Forststraße vorbei, durch Hochwald auf zum Teil steil abfallendem Weg, zuletzt zusammen mit O45 (Rechteck grün nach Leonberg bzw. Marienthal) ins Regental nach Hirschling (343m NN).

• Gemeinsam mit O80 (Rechteck blau zur Theresienkapelle) auf dem Brückenweg an Kirche und Schloss vorbei über die Regenbrücke und nach dem Abzweig von O80 neben der Straße Regensburg- Nittenau nach links zum Forsthaus Süssenbach.

• Anschließend ca. 300m auf der Straße zu einer Forststraße; mit ihr und teilweise auf einem Waldweg auf die Höhe zum sog. Knotenpunkt.

an O42 (Dreieck rot) nach Marienthal bzw. Grafenwinn und O75 (Rechteck blau) nach Geiseck.