O59 Fahnmühle - Brennberg

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Brennberg - Ortsmitte (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Fahnmühle - Brücke (460m NN)

• Endpunkt: Brennberg - Ortsmitte an der Linde (611m NN)

• Auf der Straße nach Brennberg ca. 200m aufwärts.

• Auf einem Sträßchen rechts ab zum Thalhof, dort rechts, mit dem nächsten Weg nach links steil bergauf zu einer Querstraße und auf ihr links ab nach Öd.

• Durch den Ort, dann über Berndorfer Straße, Schmidgarten und Höllbachstraße um den Fuß der Burg herum zum Ziel.

an O40 (Rechteck rot) nach Siegenstein, O53 (Rechteck grün) nach Frauenzell bzw. zur Dosmühle und O70 zum EW Heilsberg.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg