O6 Donaustauf - Reifldingertal - Silberweiher

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Donaustauf am Park/am Fuß von St. Salvator (Gasthaus); am Silberweiher

• Ausgangspunkt: Bushaltestelle beim Kriegerdenkmal (339m NN)

• Endpunkt: Silberweiher (490m NN)

• Durch die Grünanlagen, dann links über die Straße zum Parkplatz am Fuß von St. Salvator (die Grünanlage war Bestandteil einer Schlossanlage, die beim großen Ortsbrand 1880 zerstört und nicht wieder aufgebaut wurde).

• Auf der Fahrstraße zum Ortsteil Reiflding, ab Ortsende auf einer Forststraße weiter durch das Tal des Reifelsbachs aufwärts bis zu einem Wegdreieck.

• Dort halb links auf einem schmaleren Weg schnurgerade bergauf zum Silberweiher.

an O1 (Dreieck rot) und O3 (Rechteck grün), beide nach Keilberg, O2 (Dreieck rot) nach Bernhardswald, O10 (Rechteck grün) nach Wenzenbach bzw. zur Hammermühle, O13 (Rechteck blau), Verbindungsweg zu O14 nach Unterlichtenwald bzw. Adlmannstein.