O65 Karlstein - Anschluss an O41

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Karlstein - beim Lautenschlager (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Karlstein - Bushaltestelle (412m NN)

• Endpunkt: Einmündung in O41 (536m NN)

• Die Schlossparkstraße an Gasthaus und Schloss vorbei aufwärts.

• Kurz vor Erreichen der Straße Karlstein-Kirchberg rechts ab in den Unterspitzackerweg, geradeaus auf einem Feldweg am oberen Dorfrand entlang, dann durch ein Waldstück und über Felder zur Brücke über den Karlsteiner Bach.

• Jenseits der Brücke mit dem nächsten Weg links abbiegen, an einer Weggabelung rechts halten und in zum Teil steilem Anstieg durch das Krähenholz zur Einmündung in O41 (Dreieck rot) nach Grafenwinn bzw. Hauzendorf.

an die Einmündung in O41 (Dreieck rot) nach Grafenwinn bzw. Hauzendorf.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg