O66 Schneitweg - Ottenberg - Stadel

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Schneitweg im Ort; Stadel im Ort (begrenzt)

• Ausgangspunkt: Schneitweg - Kapelle (505m NN)

• Endpunkt: Stadel (341m NN)

• Zusammen mit O28 (Dreieck grün nach Karlstein) in den Ort.

• Nach ca. 60m links ab, an einer Pension vorbei und zunächst mit herrlicher Aussicht am Waldrand entlang, dann im Wald auf einem Forstweg leicht abwärts.

• An der Weggabelung rechts halten und nach ca. 660m vor einer Rechtskurve des Forstweges links ab.

• Auf einem schmaleren, ziemlich ausgefahrenen Weg zunächst etwas steil durch ein Bachtal hinab, dann ein feuchtes Wiesental entlang zum Ziel.

an O63 (Rechteck grün) nach Ponholz bzw. Karlstein.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg