O67 Kürn - Seibersdorf - Erlbach - Stadlhof - Wolferszwinger Weiher - Anschluss an O17

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Kürn - Bushaltestelle Gambach / Römerstraße (beschränkt); Gasthaus Post / an der Kirche; Anschlusspunkt an der Straße Adlmannstein-Refthal (beschränkt)

• Ausgangspunkt: Kürn - Bushaltestelle Ecke Gambach / Römerstraße (545m NN)

• Endpunkt: Zusammentreffen mit O17 (472m NN)

• Auf der Römerstraße bergauf und durch eine Unterführung zum Schlossplatz.

• Dort nach rechts, mit der Straße Zum Hohenstein durch den Ort, links am Fußballplatz vorbei, dann geradeaus durch offenes Gelände nach Seibersdorf (536m NN).

• Bei einem Marterl nach rechts und auf einem Flurweg immer geradeaus; nördlich von Apprant über die Straße Bernhardswald- Pettenreuth, dann durch Wald und Feld hinunter zum Radwanderweg Regensburg- Falkenstein bei Erlbach (420m NN).

• Auf diesem ca. 220m nach links, dann rechts durch den Ort (Gasthaus), an der Kapelle in die Straße Am Steffelberg, kurz darauf nach rechts und aufwärts zur Straße Wolferszwing-Hauzendorf.

• Dort rechts, über die B16 hinweg nach Stadlhof und sofort nach Süden zum Stockhof an der Straße von Erlbach abbiegen.

• Im Straßenknie nach links, an einem Gehöft vorbei, über die B16 (alt) und weiter in Richtung Bosruck.

• Auf dem zweiten Feldweg nach links und zum Teil am Waldrand entlang zum Wolferszwinger Weiher (440m NN); auf einem Pfad rechts bis zum Ende des Weihers, dann durch Wald aufwärts.

an O17 (Rechteck grün nach Adlmannstein bzw. Roßbach) an der Straße Adlmannstein-Refthal.