O74 Bernhardswald - Ziegelhäusl - Ellbachtal

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Bernhardswald Ortsmitte (Gasthaus); bei der Brücke im Ellbachtal

• Ausgangspunkt: Bernhardswald - Bushaltestelle beim Gasthaus Lingauer (445m NN)

• Endpunkt: Parkplatz am Bach (391m NN)

• Gemeinsam mit O2 (Dreieck rot zum Silberweiher) auf der Durchgangsstraße kurz in Richtung Rossbach.

• Auf der Kreuther Straße nach rechts, mit der Straße Am Zieglhäusl nach links (O2 geht geradeaus weiter) abwärts aus dem Ort, dann durch Wald hinunter ins Ellbachtal.

• Beim Erreichen der Straße nach links zum Parkplatz.

an O14 (Rechteck grün) nach Adlmannstein (Rückkehrmöglichkeit nach Bernhardswald) bzw. Unterlichtenwald / Hammermühle.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg

OR22 Bernhardswald - Silberweiher - Ellbogen - Bernhardswald