O76 Forstmühle - Himmelmühle parallel zu O61

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Forstmühle - am Beginn des Wanderweges (Gasthaus); Frauenzell - südlich des Kirchplatzes

• Ausgangspunkt: Bushaltestelle Forstmühle (445m NN)

• Endpunkt: Einmündung in O61

• Zusammen mit O61 (Rechteck rot, ebenfalls nach Frauenzell) auf der Waldstraße zu einem Weiher.

• Davor scharf links, dann rechts in den Forstmühler Forst zu einer bequemen Forststraße.

• Auf ihr (O61 geht geradeaus weiter) rechts am Hang entlang immer durch Wald zum erneuten Zusammentreffen mit O61.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg