W10 Abstecher von W24 bei Alling - Höhlensteig - Hohen Wand

Kreis in einem weißen Feld für kurze Abzweigungen zu Aussichtspunkten, Höhlen, Quellen und ähnlichem (sog. Sacklinien)

Abstecher zum Aussichtspunkt auf der "Hohen Wand"

Abstecher zum Aussichtspunkt auf der "Hohen Wand"

• Markierung: Rechteck grün / Kreis grün

• Parken: Alling im Ort

• Ausgangspunkt: W24 ca. 500m flussaufwärts hinter Alling (352m NN)

• Endpunkt: Anschluss an W9

• Nach rechts in steilen Serpentinen auf schmalem Steig zwischen Felspartien zur Höhe.

• Von dort auf einem Pfad mit Kreis grün zum Aussichtspunkt auf der "Hohen Wand" (430m NN).

• Zurück auf W10 und durch Mischwald leicht aufwärts zum Anschluss an W9 (Dreieck grün).

an W9 nach Etterzhausen bzw. zur Laberbrücke bei Alling.