Städte und Gemeinden

Der Waldverein Regensburg e.V. wird von der Stadt Regensburg durch die Regensburg Tourismus GmbH und dem Umweltamt der Stadt unterstützt.

Wappen der Gemeide Markt Donaustauf und der Gemeinde Altenthann

In den Gemeidegebieten Markt Donaustauf und der Gemeinde Altenthann werden vom Waldverein Regensburg e.V. Wanderwege markiert.

In diesen Gebieten verlaufen die Burgesteige. An den 5 markierten Wanderrouten liegen 44 Burgen auf insgesamt mehr als 200 km.

In den Gemeidegebieten des Markt Beratzhausen werden vom Waldverein Regensburg e.V. Wanderwege markiert.