Veranstaltungstermine

Termine zu unseren Aktivitäten wie Wandern, Ausflüge, Radtouren, Reisen und Sport finden Sie HIER !

Veranstaltungen in den nächsten 365 Tagen

01.10.2021: 14:30 - 15:45 Besuch der Landesausstellung im Haus der Bayerischen Geschichte- "Götterdämmerung II - Die letzten Monarchen"

Wir besuchen die Landesausstellung im Haus der Bayerischen Geschichte in Regensburg am Donaumarkt mit fachkundiger Führung "Götterdämmerung II - Die letzten Monarchen". Hier werden die Lebenswege der letzten Monarchen vor der Revolution 1918 gezeigt. Von Kaiserin Elisabeth von Österreich, über den Bayerischen König Ludwig III. zu Kaiser Wilhelm II. und zum Russischen Zarenpaar.
Führungsdauer: ca. 1 1/4 Std.
Beginn: 14:30 Uhr im Huas der Bayerischen Geschichte in Regensburg am Donaumarkt, Eingang Donauseite
Teilnehmerzahl: 12 Personen.
Bei hohen Anmeldezahlen können ein oder mehrere Ersatztermine in den nachfolgenden Tagen vereinbart werden.
Eintritt: 10,00 € (ermäßigt)
Führung: für Mitglieder 4,00 €; Nichtmitglieder zahlen 8,00 €
Anmeldung: per Post oder Mail, oder telefonisch 01512 1054568; unter Angabe folgender Daten: Name, und Telefonnummer, Mitglied Ja/Nein, da wir als Veranstalter diese Kontaktdaten laut Gesetzgeber zur Nachverfolgung im Erkrankungsfall erheben müssen. Zur Sicherheit der Teilnehmer wäre eine Vollständige Impfung, eine Genesung oder ein negativer Test von Vorteil.

Veranstaltungen sind seit dem 1. August unter folgenden Voraussetzungen zulässig - als pdf zum herunterladen