Veranstaltungstermine

Termine zu unseren Aktivitäten wie Wandern, Ausflüge, Radtouren, Reisen und Sport finden Sie HIER !

Veranstaltungen in den nächsten 365 Tagen

Veranstaltungen über einen längeren Zeitraum

• ACHTUNG - BEKANNTMACHUNG
    Hallo Waldvereinsfreunde,
    wegen einer schweren Atemwegs- und Lungenerkrankung unsere Vorstandes Wolf Rüdiger Reiserer können wir die unten aufgeführten Veranstaltungen nicht durchführen. Wir bitten Sie um Verständnis für diese Absage und wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2023. Vor allem aber wüschen wir Ihnen Gesundheit.
    Die Geschäftsleitung des Waldverein Regensburg e. V.

• Große Krippenausstellung des Krippenverein Regensburg
    vom 18. November 2022 bis 29. Januar 2023

In der Zeit vom 18. November 2022 bis zum 29. Januar 2023 findet in der Galerie „Leerer Beutel“ die Große Krippenausstellung zum 100-jährigen Bestehen des Krippenverein Regensburg e. V. statt. Der Krippenverein unter der Leitung von Herrn Franz Glas jun. bietet uns Führungen der Krippenausstellung an. Wir werden uns bemühen im laufe des Dezembers eine Führung zu organisieren. Melden Sie sich bitte per Telefon, Mail oder per Briefpost für diese Veranstaltung an. Wenn ein Termin gefunden ist werden wir Sie informieren – Telefonnummer bitte nicht vergessen. (Kosten der Führung sind uns noch nicht bekannt – Eintritt ist frei).
    Webseite Krippenverein Regensburg e. V.