Wanderungen von A nach B

Symbol für Wanderwege von A nach B

Die Einteilung des Wandergebietes

Die Wanderwege des Waldvereins tragen zur besseren Kennzeichnung jeweils den Buchstaben des Wandergebietes (O, W oder S) und eine laufende Nummer.

Bitte beachten Sie dazu unsere Wanderhinweise und Informationen zu den Markierungen und Symbolen.

Die Einteilung des Wandergebietes

Unser Wandergebiet wird bei der Beschreibung der Wanderwege in die Gebiete Ost (O), West (W) und Süd (S) unterteilt. [Karte aufrufen]

Fidelgasse 11

zum Wandergebiet West

zum Wandergebiet Ost

zum Wandergebiet Süd

• Das Gebiet Süd (S) umfasst sämtliche vom Waldverein markierten Wanderwege, die südlich der Donau liegen.

• In den Gebieten Ost (O) und West (W) liegen sämtliche Wanderwege nördlich der Donau. Die Trennungslinie zwischen diesen beiden Gebieten bildet die Autobahn A 93 Regensburg–Weiden.