Pinnwand / Vorschau

Hier werden wir Aktivitäten und Veranstaltungen ankündigen die demnächst durchgeführt werden

Vorschau auf Aktivitäten

• Große Krippenausstellung des Krippenverein Regensburg
    vom 18. November 2022 bis 29. Januar 2023

In der Zeit vom 18. November 2022 bis zum 29. Januar 2023 findet in der Galerie „Leerer Beutel“ die Große Krippenausstellung zum 100-jährigen Bestehen des Krippenverein Regensburg e. V. statt. Der Krippenverein unter der Leitung von Herrn Franz Glas jun. bietet uns Führungen der Krippenausstellung an. Wir werden uns bemühen im laufe des Dezembers eine Führung zu organisieren. Melden Sie sich bitte per Telefon, Mail oder per Briefpost für diese Veranstaltung an. Wenn ein Termin gefunden ist werden wir Sie informieren – Telefonnummer bitte nicht vergessen. (Kosten der Führung sind uns noch nicht bekannt – Eintritt ist frei).
    Webseite Krippenverein Regensburg e. V.

• Licht- & Videoinstallation "GENISIS"
    vom 11. November 2022 bis 15. Januar 2023
    Vom 11. November 2022 bis zum 15.Januar 2023 findet im Museum St. Ulrich am Dom die Lichtinstallation „GENISIS“ statt. GENISIS ist eine multimediale Licht- und Videoinstallation im Herzen von Regensburg. Die knapp 30-minütige Show präsentiert den Innenraum des Museums St. Ulrich in einem völlig neuen Licht. Wenn einige unserer Mitglieder sich dafür interessieren werden wir eine Teilnahme an einer Veranstaltung organisieren. Melden Sie sich bitte per Telefon, Mail oder per Briefpost für diese Veranstaltung an. Wenn ein Termin gefunden ist werden wir Sie informieren – Telefonnummer bitte nicht vergessen. (Kosten der Vorstellung 12,00 €, 2,00 € davon würde der Waldverein für seine Mitglieder übernehmen).
    Webseite - GENISIS