O62 Altenthann - Martinshöhe - Orhalm - Hornismühle

• Markierung: Rechteck rot

• Parken: Altenthann - Kirche / Friedhof - am Wanderweg(Gasthaus); Hornismühle - sehr beschränkt

• Ausgangspunkt: Altenthann - Ortsmitte (508m NN)

• Endpunkt: Hornismühle (448m NN)

• Auf der Straße Am Kirchbuckl an Kirche und Friedhof vorbei auf einen kleinen Hügel östlich der Martinshöhe (532m NN; schöner Rundblick), dann auf einem Fußweg hinunter zur Straße nach Pfaffenfang.

• Auf ihr nach rechts, bei einer Häusergruppe halb links zunächst am Waldrand abwärts bis zum Ende eines Weihers, dort rechts über einen Wiesenweg hinauf und vor dem Gehöft links zur Straße nach Orhalm.

• Auf ihr abwärts, im Tal des Sulzbachs nach rechts und zusammen mit O17 (Rechteck grün nach Roßbach bzw. Adlmannstein) zum Ziel.

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg