O64 Irlbach - Spindelbachtal - Forstacker

• Markierung: Rechteck blau

• Parken: Irlbach im Ort / am Eingang ins Spindelbachtal; Forstacker an der Straße; Am Hochbehälter in der Nähe der Kapelle (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Irlbach - Bushaltestelle an der Straße nach Wenzenbach (345m NN)

• Endpunkt: Forstacker - Kapelle (473m NN)

• Auf der Straße in Richtung Wenzenbach, am Ortsende rechts ab über eine Wiese (Parkplatz) ins Spindelbachtal und auf schönem Weg am Spindelbach entlang ca. 2km leicht aufwärts.

• An einem Wegdreieck nach links und auf steilem Forstweg bergauf; an der Einmündung in einen anderen Forstweg in spitzem Winkel links abbiegen und weiter aufwärts bis zum Zusammentreffen mit O8 (Dreieck rot nach Donaustauf bzw. Wenzenbach).

• Mit ihm nach links zum hochgelegenen Forstacker (schöne Aussicht nach Norden und Osten).

an O7 (Rechteck grün zurück nach Irlbach).

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg