O7 Bushaltestelle Irlbach - Ziegenhof - Forstacker

• Markierung: Rechteck grün

• Parken: Irlbach im Ort/Ortsausgang Richtung Wenzenbach (Gasthaus); Forstacker an der Straße Am Hochbehälter (Gasthaus)

• Ausgangspunkt: Bushaltestelle an B16 (alt) (358m NN)

• Endpunkt: Forstacker Kapelle (475m NN)

• Auf der Straße nach Wenzenbach bis zum Ortsende, dann weiter auf einem Feldweg rechts neben dem Radweg nach Falkenstein.

• Nach ca. 350m halb rechts, auf einer Forststraße stetig bergauf bis zum Waldende und über einen Feld- und Wirtschaftsweg mit schöner Aussicht nach Forstacker.

an O8 (Dreieck rot) nach Wenzenbach bzw. Donaustauf und O64 (Rechteck blau) zurück nach Irlbach über Spindelbachtal

Vorschlag für eine Rundwanderung mit diesem Weg